当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇召开大调研工作推进会议

发布日期:2018-7-11 20:02:00 浏览次数:

 

710日,吕巷镇召开大调研工作推进会议。镇党委副书记张秀英主持会议,机关各部门、事业单位、镇属公司、各村居、驻镇单位主要负责人参加。
会上,张秀英对上半年大调研工作进行了通报,根据吕巷镇上半年的工作情况,对调研主体和责任部门提出了下半年大调研的工作要求:一是进一步加大走访力度,确保走访任务圆满完成。做到进一步加大“进村入户”力度,确保7月中旬完成农户走访任务;继续推进“五访X联”的走访,确保7月底前完成走访对象全覆盖;做好调研记录的录入,确保记录准确详实。
二是要关注问题解决,确保群众真满意真受益。做到抓紧问题的处置工作,相关责任部门要加快问题处理的进度;做到主动承担,牵头协调,不出现“踢皮球”的现象;做到保证问题真解决,借助“满意度测评表”做好回访工作,让调研对象更好地了解问题处理情况,保证问题真正解决。
三是要端正态度抓工作,做到“四个结合”。做到日常工作与大调研工作相结合;走访与解决问题相结合;解决问题与“满意度测评表”相结合;解决问题与建立工作机制相结合。只有真正做好“四个结合”,才能最大限度地发挥大调研的成效。