当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

区委常委、副区长张权权来吕巷镇开展联系社区活动

发布日期:2018-7-11 20:04:00 浏览次数:

 

711日,区委常委、副区长张权权来吕巷镇开展区党代表联系社区活动,区府办、吕巷镇主要领导陪同。
张权权首先来到白漾村白漾3组,视察在建“美丽一条埭”建设,详细了解美丽示范埭环境打造、乡村文明建设等情况。他强调,要进一步改善乡村人居环境,注重挖掘乡村特色,打造特色美丽一条埭,切实提高群众生活品质和乡村文明水平。
随后,张权权以总河长身份对红光河进行巡察,现场了解河道养护、水环境治理等情况。他要求要注重提升河道生态环境,持续推动河道综合治理,进一步形成“水清、岸绿、河畅、景美、生态”的河道环境。
接着,张权权来到白漾6组“巷邻坊”党建服务点,详细了解巷邻坊运行机制和工作流程,并同党代表和村民代表进行座谈。他首先对之前走访座谈中收集到的问题向代表们进行回复,并就村庄改造、污水纳管、河道整治、集中居住等问题同代表们进行深入交流。他表示,会将收集到的意见建议及时向有关部门反映并督促解决,切实为群众解决实际问题,助推吕巷镇美丽乡村建设。