当前位置:首页 / 新闻动态 / 公告公示

公告公示

吕巷镇工业开发总公司公开招聘注册型招商服务工作人员公告

发布日期:2018-6-14 10:27:00 浏览次数:

 

    因开展注册型招商业务需要,按照有关规定,我公司面向社会公开招聘注册型招商服务工作人员。现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
坚持德才兼备的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取报名、笔试、面试筛选的方式进行选拔。
二、招聘岗位及要求
(一)招商服务岗4人
1、岗位职责:从事注册型企业招商办证、政策咨询、企业管理等工作,负责与市场监管、税务等部门沟通对接。
2、岗位要求:遵纪守法,作风正派,品行良好;身心健康,具有正常履行职责的身体条件和工作能力;具有全日制本科及以上学历,金山区户籍,年龄35周岁以下(1983年1月1以后出生)。特别优秀者可适当放宽条件。
(二)财务管理岗1人
1、岗位职责:从事公司财务管理工作。
2、岗位要求:遵纪守法,作风正派,品行良好;身心健康,具有正常履行职责的身体条件和工作能力;具有全日制本科及以上学历,金山区户籍,年龄40周岁以下(1978年1月1以后出生)。具有中级及以上会计职称或注册会计师资格证书者可适当放宽条件。
 
三、招聘程序
(一)报名方式和时间
1、报名时间:2018年6月14日至2018年6月22日。
2、报名方式:应聘人员从上海市金山区吕巷镇人民政府网站(http://www.lvxiang.gov.cn)下载并填妥《报名登记表》,在上述期限内(周一至周五:上午8:30-11:00,下午1:00-5:00),到我公司(朱吕公路6858号3楼)提交《报名登记表》。提交材料时,请带好本人身份证、户口簿、学历证书原件和复印件、专业技能证书原件和复印件及近期1寸证件照2张(复印件及照片恕不退回)。报名实行告知承诺制,应聘者如提供信息和资料不真实的,后果自负。
3、报名咨询电话:021-57377467,联系人:姚老师。
(二)考试方式和时间
1初审通过接到通知者,凭本人身份证按指定时间到指定地点参加笔试。笔试时间拟定于6月下旬。
2根据笔试成绩,按照1:3的比例确定面试名单。面试时间拟定于7月上旬,具体以短信或电话通知为准。
(三)成绩确定和录用
1、根据笔试成绩占40%、面试成绩占60%,按照总成绩从高分到低分确定拟录用人员名单。
2、经体检合格、政审和公示后,无异议者,办理录用手续。
3、办理录用手续时,本人持劳动手册报到,与劳务派遣公司签订劳务派遣合同,并与我公司新注册成立的招商引税公司签订薪资协议。每年年终进行考核,不合格者不再续签。
四、薪资待遇
1、本次招聘人员,属公司聘用制人员。
2、第一年全年税前收入8.5万元左右,其中20%作为年终奖进行绩效考核。具体根据入职时间,按实际工作月份计算。以后每年根据工作业绩表现及市场情况进行适当调整。公司按规定为员工缴纳社会保险。
五、公开招聘的监督
本次公开招聘工作,由吕巷镇纪检监察部门进行全程监督,欢迎社会各界进行监督。监督电话:57376640。
附件:报名登记表
 FileUpload/附件(报名登记表).doc